How much money earns youtuber «王剑每日观察Kim’s Observation»

EnglishFrançaisDeutschItalianoEspañol
Published on
Country: / 0 comments
王剑每日观察Kim's Observation

王剑每日观察Kim's Observation

Subscribers:

307K

Total views:

176,690,234

Channel description:

我们追求新闻真相,我们提供专业分析,我们培养独立思考,我们帮助建立愿景。 王剑:从事新闻工作30年,曾任职香港经济日报、明报、星岛新闻集团。2016年离任星岛环球网CEO,从事科技项目投资管理工作。特作此频道,以飨观众。 本节目关注中国发生的重大政治经济新闻,分析中美关系等地缘政治形势,追踪香港、台湾等热点区域最新发展。 感谢各位网友热情支持,请加入会员: Patreon: https://www.patreon.com/wongkim YouTube: https://www.youtube.com/channel/UC8UCbiPrm2zN9nZHKdTevZA/join 王剑每日观察 准时播出 直播一: 纽约: 10:00,北京: 23:00,东京: 00:00,伦敦: 15:00,悉尼: 02:00 直播二: 纽约: 21:30,北京: 10:30,东京: 11:30,伦敦: 02:30,悉尼: 13:30 会员直播: 纽约: 21:00,北京: 10:00,东京: 11:00,伦敦: 02:00,悉尼: 13:00 Clubhouse 直播: 纽约: 10:00,北京: 23:00,东京: 00:00,伦敦: 15:00,悉尼: 02:00 北美时区: 周一至周五: 直播一、直播二 周六: CH直播、会员直播 周日: 休息 亚洲时区: 周一: 直播一 周二至周五: 直播一、直播二 周六: 直播二、CH直播 周日: 会员直播 激赏咖啡: https://www.paypal.me/wongkim728 王剑推特: https://twitter.com/wongkim728 王剑脸书: https://www.facebook.com/%E7%8E%8B%E5%89%91%E6%AF%8F%E6%97%A5%E8%B4%A2%E7%BB%8F%E8%A7%82%E5%AF%9F-100354304906955 反馈电邮: feedback728@yahoo.com

Top 5 popular videos:

王剑每日观察 专业专注专心

724,351 views
0:57

运动来了:中国公务员不得移民, 注销海外华人户籍(字幕)/Chinese Civil Servants Are Not Allowed To Immigrate/王剑每日观察/20200714

661,779 views
1:04:58

中国政局的一个谜, 习近平在哪里?/Where is Xi Jinping?/王剑每日观察/20200203

443,430 views
1:01:13

武汉病毒研究所到底是不是肺炎疫情的元凶?/Is Wuhan Institute of Virology Responsible For Coronavirus?/王剑每日财经观察/20200204

412,436 views
1:00:55

习近平出事了, 中国政局不明朗/王剑每日观察/20200204

354,579 views
17:03

No comments yet.

Leave comment